Como Funciona

A L’équipe Crêpe realiza eventos de Crêpe Francesa em sua residência, salões de festas, churrasqueiras, clubes e até campos de futebol! Atendemos desde pequenas comemorações até formaturas, casamentos e grandes eventos empresariais. Contamos com uma equipe experiente e capacitada para servir de forma agilizada e com alto padrão de qualidade.

Em uma festa, as pessoas vão até a chapa no momento de servir e escolhem o sabor do crêpe para que um dos profissionais faça a montagem. Nesse momento é possível misturar mais de um recheio e usar a criatividade de cada um! Caso você tenha escolhido a modalidade de serviço Crêpe Gourmet, após a montagem, o convidado se dirige ao Buffet de Acompanhamentos para se servir de acordo com sua preferência.

*Verifique o valor da taxa de deslocamento para eventos fora de Curitiba.


Como fazer a sua reserva

Você precisa de no mínimo 25 convidados para a contratação de Crêpe a vontade ou, se preferir, pode comprar Crêpes Parisiense por unidades (pacote mínimo de 100 crêpes).

Para fazer sua reserva é necessário um depósito de 30% do valor total estimado e o restante deve ser pago no dia da festa (exclusivamente em dinheiro ou cheque), exceto em casamentos, formaturas e bailes de debutantes, cujo saldo deve ser quitado até 48h antes do evento.

O que precisa

No local do evento precisaremos ter acesso à uma cozinha básica com pia, para que possamos manipular os alimentos e higienizar nossos utensílios. No salão em que ficarão os convidados é necessário disponibilizar uma bancada para montar as chapas (o comprimento varia conforme o número de convidados, mas é importante que tenha altura máxima de 90cm). Além disso, caso voccê opte pelo Crêpe Gourmet, precisaremos de um microondas, um freezer para mantermos o sorvete e um balcão, aparador ou mesa pequena para o Buffet de acompanhamentos (cerca de 80cm de comprimento já é o suficiente). Caso você não tenha essas bancadas, podemos consultar a disponibilidade de nossas mesas para locação.

Os pratos e talheres são por sua conta, a não ser que, para sua maior comodidade, prefira contratar esse serviço da L’équipe Crêpe.

O restante é de nossa responsabilidade, levamos todos os equipamentos necessários para a montagem das Crêpes e nossos profissionais estarão sempre uniformizados, treinados e capacitados para atender de maneira dinâmica e garantir o sucesso de seu evento!

Tempo de permanência

Nossa equipe chega no local cerca de uma hora antes do horário marcado para servir. Nesse período é feita rapidamente a montagem das chapas e o preparo dos alimentos na cozinha. Em seguida, permanecemos servindo por uma hora e meia (ou duas horas, se necessário) contadas a partir do horário marcado.

Por fim, levamos mais uma hora para fazer a retirada e higienização dos nossos materiais e equipamentos na cozinha.

Caso o tempo de permanência seja extrapolado devido ao descumprimento do horário por parte do cliente, será cobrada uma taxa de 20% do valor total do evento a cada hora excedida, admitindo-se no máximo a fração a cada meia hora.